Татьяна (kviltlibreto) wrote,
Татьяна
kviltlibreto

Category:

Домик

Нашло сегодня настроение прибраться в своем игрушечном домике, а то он совсем пылью зарос. Заодно и пофотографировала немного. Года три назад, когда Яшка совсем маленький был, мне очень захотелось, чтобы у меня был кукольный дом. Дом был выбран, подарен на день рождения и год пролежал в коробке, собрать руки не доходили. А еще я никак не могла придумать, кого туда поселить. Потом увидела, скорее обратила внимание, на игрушек-сильванианов. И вот это как раз то, чего в детстве не было, но о чем всегда мечтала ) Вот уже два года, как дом находится в состоянии перманентного доделывания, потому как заниматься им получается по чайной ложке в месяц, а то и реже. Но он есть и меня радует. Правда, вот уже второе дите начало обращать на него внимание. А один человек недавно решил, что бесцветный домик - это неинтересно. Благо, карандаши хорошие, практически все отмылось.
Под катом немножко фотографий, там еще очень много недоделок, до кухни совсем руки пока не дойдут, но все же, захотелось хоть с кем-то поделиться )







Tags: игрушки, личное, просто так
Subscribe

  • Осенние букеты и натюрморты

    Желуди, листья и хокку в парке с детьми я собираю. В парке у нас растут в основном тополя, почти нет кленов и рябин, зато несколько огромных…

  • Bonan aŭtunon :)

    Du novaj hajketoj. Falas steleto. Nova folio kreskas En la acero. Flugas kun vento Flavaj folioj, hejmen Steloj revenas.

  • Летняя солянка

    Лето заканчивается. И даже не знаю, ура или увы. - Котик, а покажи меня этим летом. - Смотри! Ну вот как-то так оно и было. Краткий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments