Татьяна (kviltlibreto) wrote,
Татьяна
kviltlibreto

Categories:
Уехала с детьми на недельку к маме в деревню. Чем дольше из дома не выбираешься, тем сложнее решиться.
Если бы не Яшка, может, и не собралась бы. Он ещё только разговоры на тему услышав, начал считать дни и составлять список того, что возьмёт с собой.
Под конец список состоял из двадцати что ли пунктов, часть из которых мама и так взяла бы (Ирину и телефон, например). Сегодня утром я выдала ему пакет, сказала, что может взять одну и игрушку и одну книжку, ну ладно, по две ) В итоге он поехал с пакетом где лежали: маленькая машинка Молния, карточка с буквой Р и рыбой, учебник Way Ahead 5 класс и церковнославянский словарь. Сейчас дети уже закормленные и затисканные, а я валяюсь на диване и не отсвечиваю )
Tags: Яшка, дети, дневниковое, просто так
Subscribe

  • Парк, октябрь

    Наконец-то выбрались подышать. Солнца нет, зато тепло. А запахи, какие запахи в парке! Так горьковато, чуть терпко пахнет листьями, землей, осенью.…

  • Небо и корабли, осенние

    Осеннее небо в солнечный день - оно как-то по-другому синее. Я не знаю, почему. Золотая окантовка? Ощущение каждого теплого и ясного дня как подарка?…

  • Осенние букеты и натюрморты

    Желуди, листья и хокку в парке с детьми я собираю. В парке у нас растут в основном тополя, почти нет кленов и рябин, зато несколько огромных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment