Татьяна (kviltlibreto) wrote,
Татьяна
kviltlibreto

Categories:

Про мои проблемы с английским и с благодарностью - о nkb и "разболталках"

Я уже, кажется, рассказывала о своей несколько парадоксальной ситуации с английским языком. Приятно познакомиться, я учитель английского (честно, у меня в дипломе написано), который не умеет говорить по-английски. Не, я знаю английский, и действительно, как мне кажется, на довольно неплохом уровне - книжки-фильмы поглощаю без особых проблем, текст внятный могу родить, если понадобится. И учить английскому я умею - объяснить разницу между Present Simple и Present Continious четыре раза за день четырем разным пяти-шестиклассникам? - вообще не проблема ) И ЕГЭшники мои сдавали экзамен очень неплохо. Но говорить я никогда не умела.
Read more...Collapse )
Tags: личное, недополиглотное, языки
Subscribe

  • 91 книжка из детства - 17 и осенние загадки

    Пыталась вспомнить детскую книжку, в которой были стихи про времена года, пословицы и загадки. Все, что всплыло в памяти - вроде бы там был заяц на…

  • 91 книжка из детства - 16.Барто

    Я совсем не помню себя в том возрасте, когда мне читали про мишку, который хороший, и забытого на скамейке зайку. Но обложку той, самой первой книжки…

  • 91 книжка из детства - 15

    Сегодня об одной из наилюбимейших книг, которая была со мной очень долго. Если бы могла вернуться в прошлое и забрать с собой оттуда несколько книг,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments