Татьяна (kviltlibreto) wrote,
Татьяна
kviltlibreto

Category:

Про поводы для праздника

Яшина новая большая любовь - календари. Много раз за день мы обсуждаем животрепещущие темы - в каком месяце у кого день рождения, в каком месяце тридцать дней, а в каком - тридцать один, то, что октябрь - десятый месяц, а ноябрь - одиннадцатый и т.д. Сегодня перед сном много раз по кругу - А сегодня уже (путает ещё и уже) июнь? А что он делает, заканчивается? А завтра, когда я проснусь, будет уже июль?
Потом объяснил, что это - праздник. Подарков будет ноль, потому что на этот праздник подарки не дарят, но зато он будет радоваться и поздравлять.
И в такой восторг это все человека приводит, что мне уже самой хочется радоваться и поздравлять. Первое июля же! Так что, с наступающим :)
Tags: Яшка, говорилки, дети, лето
Subscribe

  • Парк, октябрь

    Наконец-то выбрались подышать. Солнца нет, зато тепло. А запахи, какие запахи в парке! Так горьковато, чуть терпко пахнет листьями, землей, осенью.…

  • Небо и корабли, осенние

    Осеннее небо в солнечный день - оно как-то по-другому синее. Я не знаю, почему. Золотая окантовка? Ощущение каждого теплого и ясного дня как подарка?…

  • Осенние букеты и натюрморты

    Желуди, листья и хокку в парке с детьми я собираю. В парке у нас растут в основном тополя, почти нет кленов и рябин, зато несколько огромных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments