Татьяна (kviltlibreto) wrote,
Татьяна
kviltlibreto

Category:

Про поводы для праздника

Яшина новая большая любовь - календари. Много раз за день мы обсуждаем животрепещущие темы - в каком месяце у кого день рождения, в каком месяце тридцать дней, а в каком - тридцать один, то, что октябрь - десятый месяц, а ноябрь - одиннадцатый и т.д. Сегодня перед сном много раз по кругу - А сегодня уже (путает ещё и уже) июнь? А что он делает, заканчивается? А завтра, когда я проснусь, будет уже июль?
Потом объяснил, что это - праздник. Подарков будет ноль, потому что на этот праздник подарки не дарят, но зато он будет радоваться и поздравлять.
И в такой восторг это все человека приводит, что мне уже самой хочется радоваться и поздравлять. Первое июля же! Так что, с наступающим :)
Tags: Яшка, говорилки, дети, лето
Subscribe

  • 91 книжка из детства - 17 и осенние загадки

    Пыталась вспомнить детскую книжку, в которой были стихи про времена года, пословицы и загадки. Все, что всплыло в памяти - вроде бы там был заяц на…

  • 91 книжка из детства - 16.Барто

    Я совсем не помню себя в том возрасте, когда мне читали про мишку, который хороший, и забытого на скамейке зайку. Но обложку той, самой первой книжки…

  • 91 книжка из детства - 15

    Сегодня об одной из наилюбимейших книг, которая была со мной очень долго. Если бы могла вернуться в прошлое и забрать с собой оттуда несколько книг,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments