Татьяна (kviltlibreto) wrote,
Татьяна
kviltlibreto

Category:

91 книжка из детства - 2. Книга, которую я совсем не помню

Вообще хронологического порядка в этих заметках не будет, но второй книжкой пусть будет первая прочитанная самостоятельно после Азбуки.
Когда я научилась читать, меня повели записываться в библиотеку. Я помню большое-большое здание (откуда бы ему взяться в маленьком поселке Сангары, из которого и выбраться можно было только или по воде или на Ан-2?), окна и светлый, но не солнечный день. И книгу, которую я дома читала. Не помню ни названия, ни обложки. И даже не знаю, узнала ли бы, если увидела. Помню только, что было там что-то про лягающуюся мебель, которая мне потом ночью приснилась.
Tags: #91деньпроекта, #осеньосень, 91 книжка из детства, а помнишь?, про книжки
Subscribe

  • 91 книжка из детства - 17 и осенние загадки

    Пыталась вспомнить детскую книжку, в которой были стихи про времена года, пословицы и загадки. Все, что всплыло в памяти - вроде бы там был заяц на…

  • 91 книжка из детства - 16.Барто

    Я совсем не помню себя в том возрасте, когда мне читали про мишку, который хороший, и забытого на скамейке зайку. Но обложку той, самой первой книжки…

  • 91 книжка из детства - 15

    Сегодня об одной из наилюбимейших книг, которая была со мной очень долго. Если бы могла вернуться в прошлое и забрать с собой оттуда несколько книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments