Татьяна (kviltlibreto) wrote,
Татьяна
kviltlibreto

Первый пост, пусть будет и верхним пока

В новом журнале начинать писать немного страшно - как в чистой тетради. Хочется, чтобы все правильно, красиво и точно. Наверное, поэтому большинство моих тетрадей, блокнотов и дневников забрасывались в самом начале, а часть так и лежит годами нетронутыми. Но сейчас буду писать, уж как получится, потому что многое забывается и теряется. Писать планирую в основном о детях, может, и им потом будет интересно прочитать. Возможно, еще о прочитанных книгах, да и вообще всякие размышлизмы.
Если вдруг появятся читатели - буду рада общению. Сама во френдленту добавляю, кого интересно читать в данный момент, ну или просто при случайном просмотре что-то срезонировало, сейчас, наверное, это преимущественно лытдыбровые журналы. Мой старый жж - rhioda
Subscribe

  • Разговорчики перед сном

    Яшка последние пару дней просит включить перед сном "Времена года" Чайковского (сначала мне пришлось разобраться, что это "Времена года", я в музыке,…

  • Немного фотографий летней жизни

    На неделю позже, чем собирались, но добрались в гости к бабушке. Сосны во дворе маминого дома Собирательство - наимедитативнейшее занятие )…

  • С Днем Победы!

    С праздником! Мира всем! Просто кусочек летнего настроения с утренней прогулки )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments