Татьяна (kviltlibreto) wrote,
Татьяна
kviltlibreto

Итоги года

2020 стал для меня годом, когда я меньше всего успевала, больше всего ныла, психовала и ревела. Но про это я не буду, а буду про хорошее.


Главное событие года - Иринка сейчас уже пробует ходить и говорить.
Яшка очень вырос, с ним теперь уже вполне можно вести разговоры, порой, правда, очень своеобразные.
Прокачивала английский и эсперанто, а ещё начала учить норвежский.
Вернулась, хоть и в очень лайт режиме, в посткроссинг.
А ещё вернулась в ЖЖ (старый блог, который пыталась вести когда-то давно, решила не оживлять, завела новый) и познакомилась здесь с чудесными людьми. Кстати, поняла, что для меня livejournal все же самая удобная и комфортная соцсеть. Здесь вполне комфортно и блогерам-тысячникам и уютным журналам на несколько человек.
Кстати, забавное, когда пролистала проект от редакции ЖЖ "Провожаем 2020" (в конце которого обещали поздравление от популярного блогера), мне выпало поздравление от собственного мужа, которому спасибо и за поддержку в этом сложном году, и просто за то, что он есть ( а я его до сих пор в новом журнале в друзья не добавила ).
А еще научилась (скорее дети научили) делать что-нибудь не идеально (что в большинстве случаев превращалось в так никогда и не сделать), а хоть как-нибудь, пусть и тяп-ляписто. Вот как и с этим постом )

Всех с наступающим 2021! Радости и добра :)
Tags: Иринка, Яшка, а помнишь?, дети, дневниковое, личное, праздники, языки
Subscribe

  • Разговорчики перед сном

    Яшка последние пару дней просит включить перед сном "Времена года" Чайковского (сначала мне пришлось разобраться, что это "Времена года", я в музыке,…

  • Немного фотографий летней жизни

    На неделю позже, чем собирались, но добрались в гости к бабушке. Сосны во дворе маминого дома Собирательство - наимедитативнейшее занятие )…

  • С Днем Победы!

    С праздником! Мира всем! Просто кусочек летнего настроения с утренней прогулки )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments